You are here

プライバシーに関する方針

Precor Incorporated (以下「Precor」という) は、お客様個人のプライバシーを尊重し、お客様とお客様の身元を保護するために、連邦および州の個人情報保護法や業界ガイドラインを遵守するように努めております。このプライバシーに関する方針 (以下「プライバシーに関する方針」という) は、お客様から本ウェブ サイト (以下「ウェブ サイト」という) 上で当社に提供された個人情報の取り扱い方法について説明しています。このプライバシーに関する方針は、Precor のウェブ サイトに対してのみ適用され、他の Amer Sports ブランドのサイトや、本ウェブ サイトからアクセス可能な第三者のサイトには適用されません。

本ウェブ サイトの利用規約に組み込まれ、その一部となっているこのプライバシーに関する方針をお読みいただくことで、以下の内容について理解することができます。

  1. Precor がお客様から収集する情報の種類
  2. Precor によるお客様の個人情報の取り扱い方法
  3. Precor がお客様の個人情報を扱うにあたってのお客様による制限
  4. Precor によるお客様のプライバシー保護の方針
  5. Precor による本ウェブ サイトへの子供によるアクセスに関する対策
  6. Precor へのご連絡方法

本ウェブ サイトの使用、または当社への情報提供の前に、このプライバシーに関する方針を必ずお読みください。当社のプライバシーに関する方針は随時変更される可能性があり、本ウェブ サイトを継続してご使用になるお客様は、そのような変更を承認されるものとしますので、プライバシーに関する方針に変更がないかどうか、このページを定期的にチェックしてください。

  1. PRECOR がお客様から収集する情報

    積極的な情報収集

    当社では、他の多くのウェブ サイトと同様、本ウェブ サイト上でサイトの訪問者に特定の質問をさせていただいたり、電子メール経由で直接お客様と当社とのコミュニケーションを可能にしたりする、それらの両方の手段を用いて積極的にお客様から情報を収集いたします。お客様が提出する情報の一部は、個人を特定できる可能性があります (つまり、お客様の氏名、住所、電子メールアドレス、電話番号など、お客様を識別できる情報)。

    受動的な情報収集

    お客様がウェブ サイト上をあちこち移動されるに従って、ナビゲーション データ収集などのさまざまな技術や手段を使用して特定の情報を受動的に (つまり、お客様が積極的に情報を提供せずに) 収集することができます。ほとんどのウェブ サイト運営者と同様、当社では IP アドレスを追跡するためにセッションと永続的な Cookie の両方を使用し、インターネットタグを割り当てています。また、お客様が本ウェブ サイトのどのページを訪問したかに関する情報、およびお客様が使用しているブラウザ、コンピューターの種類、オペレーティング システム、およびインターネット サービス プロバイダなどの技術に関する運用情報も自動的に収集されます。

    当社では、本ウェブ サイトのどの分野が最も人気があるか、どの分野に改善の余地があるか、訪問者に最も利用されている技術は何かを理解するために、受動的に情報を収集します。この情報によって、本ウェブ サイトをさらに向上させることができます。また、セキュリティ侵害を検出して阻止し、安全なオンライン環境を提供するといった、セキュリティ上の目的のためにもこの情報が使用されます。

  2. Precor によるお客様の個人情報の取り扱い方法

    Precor は、本ウェブ サイトの運営を強化し、お客様がサイト上のすべての機能を利用できるようにお客様の個人情報を活用します。お客様が興味をお持ちになると考えられる新機能や新製品について、当社からご連絡させていただくことがあります。当社では、情報を処理したり、お客様からご注文を受けたアイテムを納品するために当社を支援する信頼できるベンダーにお客様の個人情報を開示することがあります。これらのベンダーは、当社による製品およびサービスのご提供を支援する目的以外では、いかなる場合もそれらの個人情報を使用することを禁じられています。当社では、顧客、売上、オンライントラフィックのパターンに関して集計した統計やその関連情報を、信頼できる第三者に提供する可能性がありますが、これらの統計には個人を特定できる情報は含まれません。また、当社では、法律またはしかるべき政府当局の規定によって開示が求められるあらゆる情報を開示いたします。

    Precor は、現在、本ウェブ サイトに関係ない目的でお客様の情報を第三者に貸与、売却、または共有していませんが、将来的にそのようなことを行う可能性があります。個人情報の共有を望まないお客様は、privacy@precor.com までご連絡ください。

  3. Precor がお客様の個人情報を扱うにあたってのお客様による制限

    当社では、お客様から当社に提供していただく個人情報に関して、お客様に可能な限りの選択肢と制御手段を提供できるように努めております。お客様が自分自身の個人情報を制御できるように、以下のような仕組みをご提供しております。

    また、お客様は、privacy@precor.com にご連絡していただくことによって当社からのマーケティングに関するメッセージの受信を拒否することもできます。

    当社による Cookie の収集をお望みでない場合は、Cookie の送信時に Cookie を拒否するか警告するようにご使用のブラウザを設定できます。Cookie を無効にすると、本ウェブ サイトの一部はアクセス不能になったり、適切に機能しなくなったりする場合があることに注意してください。

    当社の方針に同意されない場合、究極的には本ウェブ サイトを使用しないという選択肢もございますので、まずはこのプライバシーに関する方針の内容を注意深くご確認ください。本ウェブ サイトのいずれかの部分を利用することで、お客様は当社のプライバシーに関する方針を受け入れたことになる点にご注意ください。当社によってこのプライバシーに関する方針が改訂された場合に、引き続きお客様が本ウェブ サイトを利用されるということは、改訂されたプライバシーに関する方針の条件に同意したものと見なされます。

  4. Precor によるお客様のプライバシー保護の方針

    当社は、お客様の個人情報の保護に努めています。当社では、技術的および手続き的な方法の両方を活用し、ウェブ サイト経由で受け取ったデータをアクセスが制御されているデータベースに保管することによって、データベースの整合性とセキュリティを保持しています。

    本ウェブ サイトには、お客様の興味の対象となる可能性のある、第三者が運営する他のウェブ サイトへのリンクが含まれています。当社では、お客様の個人情報を収集する可能性があるこれらの第三者サイトを制御することはできません。このようなリンクをたどって本ウェブ サイトから離れる場合は、お客様自身の責任で行ってください。

  5. Precor による本ウェブ サイトへの子供によるアクセスに関する対策

    本ウェブ サイトは、13 歳未満の子供によるアクセスを想定していません。当社では、そのような年齢層に属するウェブ サイトの訪問者から情報を収集することはありません。親の責任において、インターネットの使用およびオンライン上で開示する情報ついて、お子様と話し合うことをお勧めします。

  6. Precor へのご連絡方法

    このプライバシーに関する方針、または本ウェブ サイトにおける情報の取り扱いについてのご質問、コメント、もしくは懸念事項がある場合は、privacy@precor.com までご連絡ください。または、Precor USA, Attention Web Master, 20031 142nd Ave. NE, P.O. Box 7202, Woodinville, WA 98072-4002 の住所まで郵送でご連絡ください。

電子商取引について

利用規約

Precor のウェブ ストアを訪問したり、そこでご購入されたりすることにより、お客様は Precor のウェブ サイトの「 利用規約 」および「 プライバシーに関する方針 」、ここに記載されている条件、インターネット、および/または World Wide Web を経由した小売購入に適用されるその他の法律や規則に加えて、amazon.com 経由でのご購入に適用される追加の条件に同意したと見なされます。「利用規約」および「プライバシーに関する方針」を注意深くお読みください。お客様が以上の条件のいずれかに同意しない場合、本ウェブ ストアを終了し、ご注文を完了しないでください。

電子通信

Precor.com にアクセスしたり、当社に電子メールを送信したりすることによって、お客様と当社間では電子的な通信が行われていることになります。お客様は、当社からの電子的な通信を受信することに同意するものとします。当社では、電子メールまたは本サイトに通知を掲載することによって、お客様とやりとりを行います。当社が電子的に提供するあらゆる合意、通知、公表、およびその他の通信内容は、そのような通信を書面で行うことを要求するすべての法的要件を満たします。

アカウント

当サイトをご利用になる場合、お客様のアカウントおよびパスワードの機密性を保持し、コンピューターへのアクセスを制限する責任は、お客様にあります。また、ご自分のアカウントおよびパスワードを使用して行われるすべての内容に対する責任を負うことに同意するものとします。Precor は子供には製品を販売しておらず、クレジットカードまたはその他の有効な支払方法で購入できる成人向けにそれらを販売しています。お客様が 18 歳未満の場合は、親または保護者の指導の下で Precor.com を利用できます。Precor は、サービスの拒否、アカウントの終了、コンテンツの編集または削除、注文のキャンセルを独自の裁量で行う権利を有します。