プリコーカーディオ:600ラインを発表

0 Flares 0 Flares ×

フィットネスのリーディング企業であるプリコーは、このたびプリコーの商用カーディオラインの新ラインであるExperience Series 600ライン:トレッドミルとエリプティカルを発表しました。

この新しい600ラインは、耐久性、信頼性、革新性の最適なバランスをお求め易い価格で提供し、公共施設、企業およびホテル、マンションなどのホスピタリティ施設への導入に最適です。また、3種類のコンソールと自由に組み合わせることが出来、施設の要望にあったマシンを組み立てると同時に、エクササイザーが重要とするワークアウトとエンターテインメントをサポートすることができます。

日本国内では今秋リリースいたします。11月14日(水)からインテックス大阪にて開催されるスポルティックウエスト2018では、プリコーブースにてマシンを展示いたしますので、ご来場の際はぜひブースまでお越しください。お問い合わせはこちら まで。

comments